绿色建筑成为行业的主流设计理念

时间:2019-03-24 22:01:59 来源:庄河资讯网 作者:匿名



2004年底,美国绿色建筑委员会(USGBC)宣布推出新的商业建筑室内装饰绿色评级系统。这是USGBC根据现有建筑绿色评级系统和新建筑绿色评级系统推出的第三个评级系统。负责监督各个非军事政府办公室的美国联邦政府总局最近还宣布,所有新建或改建的项目必须符合绿色建筑认证体系(LEED)的最低标准。

USGBC于1998年建立了能源与环境设计指数,称为LEED评级系统。该绿色建筑认证体系从五个方面评估建设项目:场地可持续性,水质和节水,能源效率和可再生能源,材料保护和资源,以及室内环境质量。符合能效标准的绿色建筑的建筑概念和官方认可。与传统建筑相比,绿色建筑达到黄金水平对周围环境和用户的负面影响将减少50%,并且只有当这种负面影响的减少率达到70%或更高时,才能评估为铂金级绿色。建造。

耶鲁大学教授兼Autodesk软件公司建筑解决方案副总裁Philip Bernstein表示,考虑到能源消耗,材料使用和水资源浪费,绿色建筑能效可达到30%。根据USGBC的数据,达到了LEED黄金水平,建筑成本比普通建筑高出约2%,但运营和维护成本大大降低。通常,这部分投资可以在两年内收回。相比之下,传统的建筑业寻求最大化建筑成本,往往导致高水电费和大量污染和浪费。 USGBC表示,目前有50个州的1,700座建筑正在申请LEED评级,另有137座已完成并获得认证。

有许多方法可以减少建筑物对周围环境的负面影响。喜欢福克斯


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。