政策推动新能源汽车,新能源汽车越来越好

时间:2019-04-05 00:37:04 来源:庄河资讯网 作者:匿名



如今,“新能源汽车是世界汽车工业发展方向”的理念得到了广泛认可。为此,国家出台了相关政策,鼓励新能源汽车的开发和生产,为实现新能源客车的产业化提供了机遇。

最近,安凯因提供大量新能源客车而备受关注。其中,32辆是纯电动豪华客车和安凯第三代纯电动客车。安凯的负责人说:“能源公交车的交付得益于国家政策的推进。现在,新能源汽车产业正在好转。

“新能源客车的开发需要巨额投资。”专家表示,“2006年之前,安凯等少数公司在新能源客车的开发上投入了大量资金。”安凯表示:“今年,我们正在大力投资新车。能源客车发展将达到1500万元,约占公司总营业收入的3%。安凯新能源客车发展进入快车道。“

经过多年的努力,安凯燃料电池客车于2006年成功开发并交付使用,目前正在上海试运行。据有关人士透露,安凯然电瓶乘用车的所有性能指标均达到预期的设计标准。

Ankai是一家公交公司,在新能源公交车上发布更多公告,也是一家销售更多新能源公交车的国内公司。据不完全统计,截至2008年9月,共有15家国内公交公司获得37项新能源公交车公告,其中包括7款安凯车型。目前,安凯正计划建设新能源客车生产线。预计将于2011年底完成。2012年将形成3000辆汽车的生产和销售规模,实现量产。

专家指出,安凯新能源客车和新能源客车销售的初步发展在一定程度上逐步增强,代表了中国新能源客车的发展。随着国家相关支持政策进一步倾向于新能源客车,安凯在国内新能源客车领域的地位将得到巩固。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。