烟台大部分用户在供暖第一天的温度达到标准(图)

时间:2019-03-25 04:06:18 来源:庄河资讯网 作者:匿名



水母网11月17日(YMG记者孙志侠通讯员李庆梅包金梅)16日是官方取暖的第一天。当天,记者跟踪了烟台市城市管理局供热气体部门的有关领导,并走访了500家和该市火电公司的部分用户,当场解决了供暖问题。

昨天上午,港口城市突然冷却下来。记者来到芝District区福茂路74-4用户家中。当我进门时,我感到温暖和冲动。家庭负责人徐阿姨告诉记者:“今年,该市的火电公司已提前投入运行,家中的散热器已经有温度。正式供暖后,供暖是甚至更热。“ 71-3家的福茂路,住在王阿姨家的墙上的温度计。显示,室温19.3度。

当大多数用户在室温下达到标准时,由于管道中的气体积聚,管网支线中的突然泄漏等,仍然很少有用户仍然是冷的。昨天上午10点,记者来到东南街63-5家。居民在16日打电话说家里的暖气不热。但进入大门后,记者摸到了起居室里的暖气,这很热。李阿姨很高兴地说加热很热,温度计显示超过17度。 500德班团队的工作人员表示,由于室内管道中的气体积聚,该设备未被加热。废气维护后,它已恢复正常。经过一到两个小时的再循环后,温度会升高。

据工作人员介绍,在注水压力试验和冷运行过程中,虽然已经进行了排气和调试,但在高温运行后,随着水温的逐渐升高,加热管道中会出现蒸汽和水分离现象。 ,它溶解在水中。水中的空气随着水温和水的增加而上升,并积聚在管道中,形成气体屏障,影响水循环,管道中的气体也像水一样流动。今天,管道中的天然气被排出。可能会发生明天的天然气积聚,这将导致整个单元房或个别房间不热。这种情况可以通过反复排气来解决。

我想提醒用户,如果家里的暖气不热,请不要让水排出或拆卸加热设施。

昨天上午,魏先生反映,新世界花园109号楼96,98,100,102,104户200户的供暖并不热。市政供热公司的工作人员调整了住宅单元的网络。目前,单位建筑的供暖已恢复正常。嘉源街37号2单元二楼居民孙先生表示,家中的两个供暖设备并不热。工作人员调整了单位分支网络后,单位大楼的供暖已恢复正常。根据相关规定,对于新的并网社区,用户房间的供暖设施的维护是由开发商或开发商委托的财产的责任。当用户的家庭供暖不热或发生漏水时,应及时调用开发商或开发商委托的财产维护电话,他们将到门口进行处理。在将新区加热数年后,可以将交接申请提交给供热方。在加热方通过室内供暖设施验收后,可以接受合同。收到后,加热方将负责用户房间的调试和维护。如果验收不合格且无法移交,社区的供暖维护和调试将继续由开发商或开发商委托的财产负责。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。