在博兴县的两个月的黑狼狗有多少元?

时间:2019-03-24 12:50:20 来源:庄河资讯网 作者:匿名



在博兴县的两个月的黑狼狗有多少元?

明生犬业是集科研,育种,培育,育种,推广于一体的大型犬舍。总面积超过40英亩,繁殖面积为20英亩。它目前是山东一个大型,强壮的品种和强大的猎犬品种。其中一个部门,山东明生犬养殖基地成立于2006年。多年来,它一直以“诚信为本,信誉第一”的口号,为东明生犬的繁育建立了一个着名的温床。

欢迎新老客户前来洽谈和选购。免费空运和客运,免费检疫程序被送到各地,如果您对货物不满意,可以退货或换货。我们将以同样的承诺做得更好,并以真诚的服务赢得您的光临。

联系;经理张

24小时热线; 0537-6784305

电话; 15589703043 [相同号码]

QQ客服; 2845990979

地址:山东省济宁市凉山县:

中国黑狼犬性格:忠诚,保守,高度服从是中国黑狼品种的特点,忠于主人,贴心,作为守护犬忠实可靠。训练结束后,您可以按照说明进行勇敢的攻击。这是一个坚定的性格,从不担心。在自然情况下,它不会主动攻击。中国黑狼狗具有极佳的记忆力,可塑性强,能抵御高温干燥的气候,非常聪明,忠于主人,成年后不能转手,对接近亲近的人友好,并且非常警惕给陌生人。这次袭击将发生反击。许多服从项目可以通过简单的培训完成。中国狼犬是一种优秀的犬种,在市场上并不常见。这也是因为黑狼狗很稀缺,所以价格比一般的狼狗贵。

相关文章潍城区的纯种黑狼犬小狗在哪里?


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。